ノビコディナーをやってみて、だんだんとコロッケ定食の週よりうどんの週の方が、人が増えていった。
私たちの努力の甲斐あって、周囲ではうどんの知名度が急上昇。
特にCafe Fatschのオーナーであり、来年「ノビコ」を一緒にやっていくメンバーは、すっかりうどんLover。
ノビコディナーで残ったうどんを翌日に彼がよく食べるので、色々工夫して楽しんでいるようだ。
絶対この人B級グルメ好きだ。。。焼きそばの上にミートソースぶっかけた新潟名物「ナポリタン」もきっと好きだ。ヴィーガンじゃないと食べれないけど。
一番好きな食べ物フライドポテトで、フライドポテト柄のタイツを着こなすくらいだから、きっと富士そばのフライドポテト蕎麦にも感動するだろう。食べれないけど。
フライドうどんはまだ作ったことないんだけど、多分みんなすごい好きだと思う。
うどんスペシャルはその時に絶対商品化されるだろう。
うどんにはまだまだ色んな可能性があるね!
ドイツで独自の進化を遂げたら、もっと面白い。
オリジナルなんて、実はそんなに大事じゃないのだ。